IMPRESSUM

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dieses kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle diese Links gilt es und sei hier ausdrücklich betont, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der Homepage.

Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage aufgeführten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Sie durch Links und Banner gelangen.

i.A. des Fördervereins:
Hartwig Bork

Postanschrift:
Förderverein zur Erhaltung der Dorfkirche e.V.
Bei der Kirche 3
18334 Dettmannsdorf OT Kölzow

Mail: <kirche.koelzow(ät)gmail.com>

Eingetragen in das Vereinsregister des Amtsgerichts Ribnitz-Damgarten unter der Vereinsregisternummer 572.

Hier Ihre aktuellen Verbindungsdaten:

IP

Beachte: Creative Commons-Lizenz!

Creative Commons License
Dieses Werk bzw. der Inhalt ist unter einer Creative Commons-Lizenz lizenziert.